© Foto: Tourismusverband Traunsee-Almal/Monika Löff: Schneeschuhwanderung
© Foto: Tourismusverband Traunsee-Almal/Monika Löff: Schneeschuhwanderung

Traunsee-Almtal
Wanderspass 2024/25

Fleischhauerei Kinast GmbH - Filiale Laakirchen

Laakirchen, Oberösterreich, Österreich
  • für jedes Wetter geeignet
  • Kinderwagentauglich

Qualität und Frische stehen bei uns an erster Stelle „Denn das Leben ist zu kurz um auf Genuss zu verzichten.“

Bei der Fleischhauerei Kinast wird großer Wert auf Regionalität und hohe Qualität gelegt. Auch eine sorgfältige Futterauswahl und ein großes Wohlbefinden der Tiere liegen dem gesamten Team sehr am Herzen. Kurze Transportwege und ein guter Umgang mit den Tieren spiegeln sich auch in der Fleischqualität wieder. Wir schlachten noch selbst und durch die eigene Landwirtschaft können wir Ihnen echte Regionalität garantieren, die Sie in keinem Supermarkt finden werden!

Wurst und Schinken
Wir bieten ein sehr reichhaltiges Sortiment an Wurst- und Schinkenspezialitäten wovon wir alles bis auf Putenwurst und Salami selbst produzieren.

Fertigprodukte
Wenn es mal wieder schnell gehen muss bieten wir auch ein breites Sortiment an Halbfertig- und Fertigprodukten, die alle in unserer Küche ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern produziert werden.

Grillsortiment
Wem es beim Grillen nicht ausgefallen genug sein kann, der ist bei uns genau richtig. Vom klassischen Kotelett in verschiedensten Marinaden über Steaks in verschiedensten „cuts“ bis hin zu gefüllten Jägertascherl ist für jeden Grillmeister das richtige dabei.

Rindfleisch
Nachdem die Rinder direkt bei uns am Hof geschlachtet werden, hängen Sie noch ca. 10 Tage im Ganzen in unserem speziellen Kühlraum mit stiller Kühlung um eine ideale Fleischreifung zu gewährleisten.

Schweinefleisch
Auch die Schweine stammen aus der eigenen Landwirtschaft und werden nach einem kurzen Transport stressfrei bei uns am Betrieb geschlachtet.

Speckspezialitäten
Unser original „Prielinger“ Bauernspeck wir noch nach alter Tradition in einer Kaminselch bei uns am Bauernhof mindestens 14 Tage kalt geräuchert. Sehr ausgefallen ist auch unser allseits beliebter Wurzelspeck. Weiters gibt´s bei uns noch eine Vielzahl an Speckvariationen wie zum Beispiel unsere Knoblauch- und Chili-Renkerl, Hausgeselchtes, Schinkenspeck und viele mehr.


Ruhetage
  • Sonntag
  • Feiertag
Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Routenplaner für individuelle Anreise
  • Für jedes Wetter geeignet
  • Kinderwagentauglich
  • Für Jugendliche geeignet
  • Für Senioren geeignet
  • Für Alleinreisende geeignet
  • Zu zweit geeignet
  • Mit Kind geeignet
Saison
  • Frühling
  • Sommer
  • Herbst
  • Winter

Für Informationen beim Kontakt anfragen.

Zugang
  • Zugang ebenerdig
Sonstige Informationen
  • Eingang ins Gebäude

Kontakt & Service


Fleischhauerei Kinast GmbH - Filiale Laakirchen
Hauptplatz 6
4663 Laakirchen

Telefon +43 7613 2409
E-Mail info@fleischhauerei-kinast.at
Web www.fleischhauerei-kinast.at/
https://www.fleischhauerei-kinast.at/

Ansprechperson

Fleischhauerei Kinast GmbH - Filiale Laakirchen
Hauptplatz 6
4663 Laakirchen

Telefon +43 7613 2409
E-Mail info@fleischhauerei-kinast.at
Web www.fleischhauerei-kinast.at/

powered by TOURDATA